8CD7055D-99DF-4CF4-BA90-0EF4A1D659CC.jpeg
まもなく情報解禁ッ

2017年01月21日

『 これ知ってる?? 』

こんばんは〜

本日もこの時間でお送りしとりまする〜

٩(๑´3`๑)۶〜♪


材料は紙のみで作品を製作する、
「ペーパークラフト」は皆さん御存知でござろう。

ところが!

材料がなんと「針金」のみ!

知ってました??


そう、それが!


「ワイヤークラフト」ッ!!


٩(๑òωó๑)۶


拙者、とあるお仕事で〜

20170121234009452.jpg
挑戦して参りました!

赤い自転車を製作!

(なんと〜ペダルもちゃんと回るんですのよ〜♪(๑ ̄ω ̄๑)
タイヤは回らないけど…。( ̄∀ ̄;))

素材は赤、シルバー、黒の、
「針金」のみ!!

20170121234316170.jpg
ちょっと引きで撮影して雰囲気出してみちゃったり〜♪


うむ。


ハマりそぉ〜ッ!!
(ง ˙ω˙)ว


さあ!



明日もガンバりまっしょいッ!!
╭( ・ㅂ・)و グッ !



おやすみなさ〜い。。。




٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.,,♪
posted by ☆入山 学でっす☆  at 23:53| Comment(2) | 仕事 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2017年01月20日

『 降るかな…。』

これから朝にかけ、

関東も雪が降るかも?

とのこと。


さて!


明日に備えて!!


今日は早めに床に着くか!!!



と、その前に一杯(笑)

乁( ˙ ω˙乁)
20170120234218826.jpg
お気に入りの〜

クローバーのコースターと〜
20170120233935546.jpg
お気に入りの切子グラスで♪


さ!


明日もガンバりましょッ!!



おやすみなさ〜い。。。



。・:・(*´ー`*人)
posted by ☆入山 学でっす☆  at 23:46| Comment(0) | 季節 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

『 良いお酒は良い! 』

日付変わったぜぇー!


酔っぱらってねーぜぇー!
( • ̀ω•́ )✧


デートしておりましたーッ!!
20170120005125222.jpg
この方とぉぉぉーッ!!


はい。


気づかれましたかな?


そう!


このお酒!!


56度なんですのよぉぉぉーッ!!
20170120005836611.jpg
だのにグビ。


Σ(゚Д゚ノ)ノ


小松さぁぁぁんッ!!
20170120010024637.jpg
お!?
20170120010043433.jpg
流石!!

ものともせずッ!!
20170120010124448.jpg
いや、キテるね。
20170120010156098.jpg
いやいや!拙者はーッ!!


もちろんいただきまする。
(ฅ'ω'ฅ)♪

20170120011510347.jpg

かくして、



56度よりも熱い夜が過ぎていくのであった。



٩(๑òωó๑)۶❤
posted by ☆入山 学でっす☆  at 01:08| Comment(0) | 飲み | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2017年01月18日

『 飲ん兵衛だのに&弱いのよね。 』

飲ん兵衛だのに甘い物も食べちゃうのよね。

しかも期間限定ときたもんだからまいっちんぐーッ!!

*・゚゚・*:.。..。.・゚(゚∀゚)゚・*:.。. .。.・゚゚・*


…失礼。


( ̄∀ ̄;)


W弱点攻撃でね、

ついつい買っちまったい!
ε-(=`ω´=)
20170118230759835.jpg
今度はほんとにミスドの商品でござる!

あの今テレビでCM中の2種類!

左はデニッシュ風で、見た目よりチョコ感も軽い口当りで美味♪

右はもっちりモチモチのマシュマロがサンドされていて、チョコとの相性が抜群♪


ブラックコーヒーといただくのがオススメでござる!

( • ̀ω•́ )✧


名前はね〜



ね〜…



現物しか見ないで買っちまったい。



( oωo )チーン…


posted by ☆入山 学でっす☆  at 23:34| Comment(0) | スイーツ 甘い物 甘味 デザート | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

『 あ、日付変わったったー。 』

新年会ってなわけでね!

20170118002933394.jpg

20170118003048568.jpg
です!!
posted by ☆入山 学でっす☆  at 00:31| Comment(4) | 舞台 芝居 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする