26E48B51-2F6D-4579-99D6-C7291B3FF314.jpeg
NHK BSプレミアム
『新潟十日町編』
7月29日(日)8:30〜
8月5日(日)8:30〜
7月31日(火)11:15〜(再放送)
8月7日(火)11:15〜(再放送)
『北海道中標津町編』
8月26日(日)8:30〜
8月28日日(火)11:15〜(再放送)
番組ホームページもチェックしてねッ
ホームページはこちらから

2017年12月24日

『 忘年会2017、ほんの一部…。@ 』

こんばんは〜
(*Ü*)ノ

ここんところ、よりいっそう太陽の有り難みを心から感じる陽気でござりまするな。
;(∩´﹏`∩);


さて、師走の忙しさもピークと言ったところでしょうか。それに加えて冬休みと言う学校事情がスタート。
乁( ˙ ω˙乁)ウヒャ-


そんな中、ほんの一部ですが、今年の忘年会模様をお送りいたしまする〜!

先ずは、今年最初の忘年会。
20171223232348117.jpg
さて、お兄さんは目の前で一体何をカットして〜
20171223232400442.jpg
並べてくれているのでしょうか〜?

はい。
20171223233155506.jpg
これです。
イベリコ豚の生ハム。
奇しくも屋久杉のお皿に並べられて参上ッ♡

このお店なんと!
イベリコ豚の生ハムの足一本キープできるお店でして!
それを惜しげもなくたっぷりとカットォォォーッ!!

あ、拙者がキープしておる訳ではござりませぬので。あしからず。
m(_ _)m

拙者の友人の足です。
(あれ、この言い方もなんか…。)

この生ハムが香りがドングリ!
その脂はチーズのような芳醇な甘さ!!
のっけから本気のビックリ…!?
(´⊙ω⊙`)


さあ〜こっからはイベリコ三昧!
20171223232818970.jpg
ステーキッ!
20171223232842251.jpg
スペアリブッ!!
20171223233228288.jpg
豚トロの燻製ッ!!!
20171224002724176.jpg
ロース&バラの握りッ!!!!


あー!もうー!!


(゚∀。)ウェーイwwwキェェェェェwwwヤバイヤバーイ


ドングリだけを食べて大きくなった正真正銘の由緒正しいイベリコ豚。
20171224002742742.jpg
細かい所にも自信の表れの演出。

そしてとどめのイベリコ豚しゃぶしゃぶ。
20171224002809595.jpg
にんじんまでイベリコ豚♪

この希少な由緒正しいイベリコ豚。
なんでも体温が高いので無菌。
故に生で食べられる豚だそうで、

しゃぶしゃぶも〜
20171224002849110.jpg
殆どしゃぶしゃぶせずに生でいっちまったーいッ!!!!!
( ✧Д✧) カッーーーーー!!


いやー、


人生初の体験でござりましたー。



安達さん、本当にありがとうございました。
ぜひぜひまたお願いしまする〜ぅ♪
ε-(๑ ̄ω ̄๑)エヘッ♡



さあ!


明日もガンバりまっしょいッ!!



おやすみなさ〜い。。。






。・:・(*´ー`*人)
posted by ☆入山 学でっす☆  at 00:21| Comment(0) | 年末 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。