F089BEED-846E-4150-B825-DE241B1CF576.jpeg
詳細はここをクリック‼️
0A27E708-8A1D-400E-B0A4-20EDDEEDFF52.jpeg

2020年01月11日

『 初!味。 』

こんばんは〜
(*゚▽゚)ノ


本日も良いお天気の昼日中でこざりました〜。
(*´ ˘ `*)



さて、



お昼頃に昨日飲んだ一夫ちゃんから、



「昨日は、どーもでした。サーモンの塩辛ですが、ツマミにする時はかいわれ大根とミョウガを刻んでサーモン塩辛と一緒にどーぞ(^-^)v」



とのメールが送られて来たので、



スーパーでかいわれ大根とミョウガを購入し帰宅後、
20200111232800450.jpg
早速言われた通りやってみやした♪
乁( ˙ ω˙乁)


いや、これはヤヴァイでやんす(笑)



今までで味わった事ないサーモンと糀と「かんずり」のハーモニー♡



うむ、



これはリピ確実でござるな。
(。,_,)ウンウン




今年も、




色々な美味しいものと出会えるが楽しみでござる〜♪
(๑´ڡ`๑)




美味しいものは元気になりますからなぁ〜♪




一夫ちゃん!ありがとねーッ!!!
٩(๑>◡<๑)۶♡





さあ!





明日もガンバりまっしょいーッ!!!






おやすみなさ〜い。。。















Zzzzz (*´﹃`*)
posted by ☆入山 学でっす☆  at 23:40| Comment(0) | 料理 自己流 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。